数媒学生会招新|九月“新”开始,一起携梦起航!

2022-09-29 来源: 点击:[]

数媒学生会招新|九月“新”开始,一起携梦起航!

各位小“数莓”们,来到数媒学院已经多日有余

是否已经适应大学生活了呀?

是否适应食堂宿舍两点一线的常态?

又是一年招新季

数字媒体学院团总支·学生会已经迫不及待想与你相见啦~

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

着金秋九月的微风

赶快来PICK你的心动部门!!!

话不多说

先一起认识一下

数字媒体学院团总支学生会有些部门

办公室

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院团总支办公室是一个协助主席团协调和考核各部门工作、安排办公室值班、每月做好工作总结、筹备各种会议并做好会议记录的团体。这里是青春的舞台,闪耀着团结和智慧的光芒,我们期待你在这里为自己的人生添砖加瓦,在这里你能充分发挥出自己的文采,也可以让大家看到你的总结以及统筹能力。

组织部

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院团总支组织部是学院党团共建工作的助手,主要负责学院各团支部的思想建设和组织建设,不断加强对团员青年的思想政治教育引领工作,同时组织和指导各团支部开展学校团委和学院团委的各项活动。加入组织部,一回绽放自己的光芒吧!

新媒体

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院团总支新媒体中心是数字媒体学院的形象对外展示平台,是一个集活动摄影、海报设计、文稿采写、公众号推送为一体的综合性新媒体部门。我们持相机记录枚园光景:执笔墨书写青春梦想:聚水粉绘就独家记忆。让我们在新媒体中心创造于我们的故事吧!

社会实践部

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院团总支社会实践部是一个以引导大学生积极参加社会实践的部门,主要负责组织实施数字媒体学院社会实践活动,引导大家积极开展日常实践活动、创新活动等。在这里,你不仅能丰富自己的见,提升自己的实践能力,享受助人的乐趣,还可以得到思想的提高,只要你想提升自我,愿意为大家服务,社会实践部将是你的不二选择

自律委员会

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院团总支自律委员会,旨在带领我院同学营造一个良好的学习、生活氛围,及时把上级文件要求传达给同学,配合学校和学院各项活动,让学院行动整齐划;同时也及时把同学的意见建议反馈给上级,并积极配合解决,让师生之的联系更加紧密。加入我们,成就更好、更优秀的你吧!

“小灯塔”青年志愿者服务支队

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院“小灯塔”青年志愿者服务支队是一个开展公益活动、协助青年志愿者服务总队工作的职能部门,秉着“奉献自我、服务他人”的宗旨为全校师生提供服务。在这里大家可以锻炼自己的适应能力和社交能力,施展自身的才华、散发自己的魅力、释放自己的热情。

文体部

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院团总支文体部是以“活跃学院文化氛围,丰富广大同学业余文化生活”为宗旨,积极开展各项学院文艺活动和体育活动的部门。我们主要负责院级文艺活动和体育活动的策划与组织,配合学院办好重大节日的文艺与体育活动,选拔文艺、体育等相关方面的特长生,组织相关队伍,期待你们的加入!

学创部·权益部

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院学生会学创部,负责了解广大同学在学习方面的意见和需求,反馈至学院相关部门,相关部门与任课老师及时沟通,更新课堂学习交流方式,让学习更加轻松愉悦。权益部,是维护同学权益、为同学们的校园生活提供便利的职能部门、是学生会维护权益工作的主要力量。权益部广泛收集同学们在校园中遇到的各种权益问题,聆听同学们的意见和建议,及时与相关部门沟通并解决问题,力求为同学们提供最温馨、最便利的校园生活环境。

心理部

部门简介

重庆电子工程职业学院数字媒体学院心理部通过宣传心理知识,引导健康人生,了解同学的心理健康状况,配合专业心理老师帮助同学。开展多种形式活动如宣传板报、心理沙龙、讲座等,向大学生普及心理知识。让我们在爱的天籁之中放松自己,打开心灵之窗,储存阳光。我们在心理部期待着你的加入!

从五湖四海而来,我们汇聚在一起

愿你们不忘来时初心

怀揣梦想乘风破浪

PICK你的心动部门

为自己的大学生活书写青春篇章

创造自我的精彩吧

你,你,还有你!

都准备好了吗?

快坐稳小板凳,扫码进群

天青色等烟雨

数媒团总支•学生会在等你

万事俱备,只缺你!

(第五届团总支•学生会招新QQ群二维码)