青春喜迎二十大,奋楫笃行写宏图

2022-10-19 来源: 点击:[]

青春喜迎二十大,奋楫笃行写宏图

举国关注、举世瞩目,中国共产党第二十次全国代表大会于1016日在北京人民大会堂隆重开幕。数字媒体学院于16日上午1000动员组织本院学生通过央视新闻端、学习强国等官网平台,收看党的二十大开幕会直播,聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向大会作的报告。

收看过程中,数字媒体学院的同学们边看边听,边听边学。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,全面总结了新时代以来坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。

观看完直播后,同学们纷纷表示要学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,结合实际贯彻落实、指导实践、推动学习工作。作为青年大学生,应积极响应习近平总书记的号召,用党的科学理论武装自身,坚定不移的听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让我们的青春在奋斗中绽放绚丽之花!

上一条:踔厉奋进新时代,笃行不怠创佳绩 —数字媒体学院第五次学生代表大会圆满结束!
下一条:数媒学生会招新|九月“新”开始,一起携梦起航!