全国1+X虚拟现实应用开发职业技能等级证书师资培训在我校举行

2021-07-19 来源: 点击:[]

2021年7月19日上午,全国1+X虚拟现实应用开发职业技能等级证书师资培训开班仪式在我校数字媒体学院举行,仪式由我校数字媒体学院动画影视系主任罗坚主持,数字媒体学院院长刘晓东致欢迎辞。

刘晓东院长首先代表重庆电子工程职业学院向本期的参训学员们表示热烈的欢迎,并对我校进行了简单的介绍,同时介绍了我校作为第一主持单位的《虚拟现实技术应用》国家教学资源库的建设情况,期待与各位老师、学员就虚拟现实技术进行深入的交流。并祝愿所有参训学员能够学有所获,学有所悟,在培训期间能感受到重庆电子工程职业学院的良好氛围、感受到重庆山城的热情,并且也预祝本期师资培训班圆满成功!

开班仪式结束后,全国各地的学员有序地开始了1+X虚拟现实应用开发职业技能等级证书师资培训。

1F23A

上一条:动画制作员(VR技术应用)重庆市选拔赛在重庆电子工程职业学院开幕
下一条:动画制作员(VR技术应用)重庆市选拔赛启动会在我校举行