王川

2018-03-27 来源: 点击:[]

王川:女,毕业于四川美术学院,硕士研究生,研究方向环境艺术设计,国家三级景观设计师。

简介:现任重庆电子工程职业学院传媒艺术学院,环境艺术设计专业教师,讲师。长期致力于景观设计、室内设计相关专业的教学研究工作,具有丰富的实践经验和理论基础。在中文核心期刊《生态经济》

发表论文《景观设计的原则和方法》。2017年主研重庆市教改重点课题《高职管理类专业“翻转课堂”教学模式改革研究与实践》、《学、教、辅三方联动的人才培养质量保障体制、机制研究》2个(已结题)。

作品:参与“重庆保税港区空港二期1.33平方公里地块(平滩河及护坡部分)景观方案设计”、“重庆市九龙坡区华岩公租房及配建廉租房建设工程中景观B组团方案设计、A组团和B组团植物设计、E组团景观扩初设计和施工图设计”等多个项目设计工作。

成就:指导环艺1006班陈倩雯、郝邵丽、向芙蓉三位同学《XIN新生-未来城市街区概念性设计》作品,获奖2012年荣获第三届中国高校美术作品学年展优秀奖。担任《公共景观设计》、《室内陈设设计》、《展示设计》、《制图AotoCAD》、《手绘表现技法》等课程教学工作。