夏燕

2018-03-27 来源: 点击:[]

夏燕,女,出生年月1982.07。本科毕业于四川大学工业设计专业,获工学学士学位,硕士研究生毕业于重庆大学产品造型设计,获文学硕士学位。现就职于重庆电子工程职业学院传媒艺术学院环境艺术教研室。主要研究的方向为:室内空间设计、计算机辅助设计、传统艺术与现代设计等。

主要承担的课程有:《3dsmax & VRAY效果图制作》、《AutoCAD基础》、《Photoshop效果图后期处理》、《建筑模型制作》、《家具及室内陈设设计》、《建筑草图大师sketchup》等。

科研及获奖情况:在国内外学术期刊上发表论文十多篇。作品在重庆市美术家协会主办的各类比赛中获得二等奖两项,优秀奖一项。参研国家社科基金青年项目一项、重庆市人文社会科学重点研究课题一项、校级教改课题一项。并先后获得重庆电子工程职业学院“优秀教师”多次。