重庆城市职业学院到我校数字媒体学院开展调研交流活动

2023-05-17 来源: 点击:[]

023516日上午,重庆城市职业学院创业设计学院副院长王瑶,办公室主任陈有玲,专业带头人陈德丽,就业干事范蹇到我校数字媒体学院开展调研交流活动。数字媒体学院院长刘晓东,项目科负责人周静维,虚拟现实系主任袁琴,艺术设计系主任左小强,虚拟现实系主任罗坚,虚拟现实系副主任牟向宇,就业联络人欧其语参与本次交流活动。

座谈会上,刘晓东院长对重庆城市职业学院一行人的到来表示热烈欢迎,并对我院的发展历程、办学情况、取得成果等方面做了详细的介绍。目前我院为了永川校区的建设,也在积极加强和永川相关单位的交流联系,在今天的座谈中希望通过大家的探讨推动专业建设更好地发展。

随后,王瑶副院长对我院的热情接待表示了感谢,对创业设计学院的办学历史、专业设置、师生构成等相关情况进行了介绍,并提出希望重点研讨的问题:专业群的组群逻辑,大一基础课程设置,对于该院新申报专业的建议,产业学院的合作模式等。

参会人员就王瑶副院长的话题展开了深入的交流和探讨。数字媒体学院参会人员就这些问题的办学经验上做出了分享,就到访人员提出的在实施过程中遇到的问题进行了解答。

最后,大家参观考察了曼恒产业学院的办学环境和开发的项目成果,重庆城市职业学院一行人再次对我校数字媒体学院开展本次交流考察活动表示诚挚的感谢,他们将把本次获得的经验用于自身的专业建设,促进本校专业的发展。

160D6

下一条:我校数字媒体学院学生在2023年全国职业院校技能大赛 环境艺术设计赛项中荣获全国二等奖