数媒学院团总支开展团干部“六查六问”专项行动动员部署大会

2022-04-09 来源: 点击:[]

数媒学院团总支开展团干部“六查六问”专项行动动员部署大会

为深入学习贯彻习近平总书记对团干部提出的系列重要要求,认真落实共青团中央《新时代全面从严治团实施纲要》《关于提高政治站位改进工作作风的六条规定》精神,根据校团委印发《关于开展团干部“六查六问”专项行动进一步改进作风狠抓落实的实施方案》的通知,数字媒体学院团总支于2022年4月25日下午顺利开展团干部“六查六问”专项行动、进一步改进作风狠抓落实动员部署会。学院各级学生团干参与本次动员部署会,本次大会由数字媒体学院团总支书记吴艾佳持。

会上,吴艾佳老师传达了团市委、校团委文件精神,带领学生团干紧紧围绕《关于开展团干部“六查六问”专项行动  进一步改进作风狠抓落实的实施方案》从指导思想、工作原则、工作任务、实施部署、工作要求五个维度进行学习,着重强调了各学员在实施部署方面要抓实做牢,建立健全有效机制,并落实到具体工作举措中,为贯彻落实“六查六问”工作打好基础,持续推动团干部作风建设常态化。

紧接着,吴艾佳老师现场指导团干部进行“六查六问”专项行动网上注册、材料上传操作流程,积极动员大家提高自身学习能力,做到自查自检自反省,推动团干部在在政治上更坚定、思想上更成熟、能力上更突出、担当上更自觉 、作风上更过硬、自律上更严苛。

本次会议旨在对团干部做到统一思想、提高认识,切实增强团干部队伍的责任感和使命感。我院将以此次团干部“六查六问”专项行动为契机,通过学习对标对表,切实找准问题、深入剖析原因,认真自查自纠,并找到整改措施,激发团干部担当作为,不断提高引领力,组织力,服务力,并在以后的工作中,积极开展自身情况分析,为我院共青团工作的开展奠定坚实基础。

上一条:以理论铸就信仰,怀执着坚守初心 ——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题培训