Vlog大赛丨获奖名单出来啦! 快来看看你排在第几名

2020-06-27 来源: 点击:[]

Vlog大赛丨获奖名单出来啦! 快来看看你排在第几名。

校园之春“青春足迹”大学生Vlog大赛最终获奖名单来啦!本活动为重庆电子工程职业学院第九届大学生校园科技文化艺术节子项目之一,经过近一个月的宣传征集作品和专业老师的评审,最终16个短视频脱颖而出,快来看一看吧。

本次大赛共设为四个等级奖项,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优秀奖十名。

成绩排名公布如下:

本次活动是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将思政教育、劳动教育融入大学生校园文化艺术体育活动,引领广大青年大学生在打赢疫情防控阻击战。

通过本次大赛,让我们记录每个平凡生活中的不平凡。希望同学们从时光手中抓住美好,记录青春,在最好的时光、最美的地方记录最真实的自己,日升月落昼夜往复,但青春不打“young”,用纸笔写下心情,用视频记录点滴,愿我们在逐梦路上收获美好。