重电·曼恒数字产业学院思“享”学堂 VR产品受邀参展高博会

2023-04-11 来源: 点击:[]

202348-410日,以“校地聚合·产教融合高质量发展”为主题的第58·59届中国高等教育博览会在重庆国际博览中心盛大启幕。重电·曼恒数字产业学院联合虚拟仿真研发创新实训基地研发的思“享”学堂VR产品受邀参加展览。

思“享”学堂通过VR技术实现历史场景再现,利用数字化多媒体展示技术所独有的科技感、沉浸感、互动性及趣味性特征,通过互动游戏环节学习,打破传统呆板单一的教育方式,实现可看、可听、可动、可玩,带来身临其境般的教学体验,极具趣味性。

2B0CD

作为一款全新的虚拟现实产品,思“享”学堂在展会上吸引了众多观众的关注。不仅如此,一些业内领先的企业也对该产品表示了极高的认可和赞赏。据了解,不少企业已经开始与思“享”学堂团队进行合作,共同推广和定制开发新的VR应用场景。

4209F

此外,思“享”学堂还受到了同行业的广泛关注和好评。业内专家表示,该产品在技术研发和用户体验方面都达到了业内领先水平。其逼真度和交互性也得到了广泛认可,引起了现场观众的热议和赞誉。

未来,产业学院将在“教育数字化”等政策引导下,通过数字技术创新,继续助推高校教育的数字化转型,为技术型人才的培养提供助力。

下一条:虚拟现实技术应用专业国家教学资源库顺利通过教育部验收