我校数字媒体学院一行到爱奇艺文创产业园交流校企合作工作

2023-03-22 来源: 点击:[]

2023321日下午,重庆电子工程职业学院数字媒体学院一行到永川区爱奇艺文创产业园进行校企合作工作交流。参与本次交流人员有爱奇艺文创产业园总经理谭锐、运营经理蒋达彬,数字媒体学院党总支书记彭海深、院长刘晓东、副院长谢永,国际交流与合作发展处甘守武科长,数字媒体学院学管科科长朱文昊、项目科负责人周静维以及学院高层次博士人才和三个系部的主任。

首先,谭锐总经理带领大家对于爱奇文创产业园园区进行了参观考察,游览了办公场地、实训楼、影棚、调音室及生活配套设施等。

对整个产业园的硬件配置进行大概的了解。

17ECF

68F2B

76BA6

57051

在接下来的座谈交流会上,双方就各自的办学情况、运营情况进行介绍,提出达成校企深度合作的意向,就学生实习就业工作,实训基地建设,项目合作开发,博士进园区的相关内容展开了激烈的讨论。在彼此了解相互认同的基础上,签署了校企合作协议。重电数字媒体学院授予爱奇艺文创产业园“校企合作人才实训基地”和“就业实习基地”,爱奇艺文创产业园授予重电数字媒体学院“校企合作人才培养基地”,并挂牌。

4B8A6

在接下来的工作当中,双方将会加大校企合作力度,促进校企合作发展,努力寻求合理的合作模式,发挥高层次人才的作用,共同培养学生定岗定向技能,促进学生高质量就业,满足企业用人需求。

下一条:虚拟现实技术应用专业国家教学资源库顺利通过教育部验收