重庆工信职业学院到来我校数字媒体学院交流访问

2021-07-14 来源: 点击:[]

2021713日下午,重庆工信职业学院副校长邬疆一行4人,到数字媒体学院对学院管理和专业群建设事宜进行交流座谈。我校数字媒体学院党总支书记彭海深、院长刘晓东、副院长谢永及各系部主任出席交流活动,并就数字媒体学院管理及数字媒体各个专业发展深入交流。

数字媒体学院彭海深书记代表学院致欢迎辞,彭书记向邬疆副校长一行的到来表达了热情欢迎,并简要的向来宾介绍了学院近年来的发展情况及学院行政管理结构。

F14C

邬疆副校长代表重庆工信职业学院向学校的热情接待表达了谢意。然后,邬疆副校长就学院专业群建设及数字媒体技术专业建设的情况作了介绍,并表示,两校本为兄弟院校,期待与数字媒体学院就学院管理、专业发展、专业群建设等相关事宜深入沟通,开展广泛的交流座谈活动,彼此促进,共同发展。

11201

数字媒体学院院长刘晓东对数字媒体学院系部结构、课程建设、师资情况、重电曼恒数字产业学院等方面进行了相关介绍,并就数字媒体技术专业建设等先进建设经验进行了分享交流。

EC54

副院长谢永就专业群建设经验进行了分享交流,各系部主任与重庆工信职业学院信息技术系主任、教师进行了专业上点对点、面对面地深入交流。

15A12

最后,在刘晓东院长的陪同下,邬疆副校长一行4人,参观了数字媒体学院实训基地和重电曼恒数字产业学院的研发中心、制作中心等。