重庆文理学院来我校交流访问

2021-07-13 来源: 点击:[]

2021712日下午,重庆文理学院旅游学院院长王瑞胡一行,前来我校就专业建设和产教融合事宜进行交流座谈。数字媒体学院党委书记彭海深、院长刘晓东、副院长谢永、艺术设计系主任左小强、艺术设计系副主任黄玮雯、影视动画系主任罗坚、虚拟现实系主任袁琴、专业教师张磊参与座谈。

数字媒体学院党总支书记彭海深首先代表学院致欢迎词,向王瑞胡一行的到来表达了热情的欢迎,并简要的向来宾介绍了学院近年来的发展情况。

DCD59

王瑞胡院长代表重庆文理学院旅游学院向彭书记、刘院长的热情接待表达了谢意。然后,王瑞胡院长就旅游学院的情况作了介绍,重点介绍目前开设了会展设计和旅游专业的办学情况。并表示两校本为兄弟院校,期待与数字媒体学院就专本贯通、专业建设、人才培养等相关事宜深入交流,彼此促进,共同发展。

CEFC8

数字媒体学院院长刘晓东对数字媒体学院系部结构、课程建设、师资情况等方面进行了相关介绍。随后,交流会在数字媒体学院刘晓东院长的主持下,就师资培训、人才培养、校企深入合作、探索VR与旅游和会展设计结合展开交流。

最后,彭海深书记的陪同下,王瑞胡院长一行参观了数字媒体学院实训基地和重电曼恒数字产业学院的研发中心、制作中心等,体验了数字媒体学院VR成果。

9FDAE

DD34B