工会活动

党委宣传部分工会、校工会、数字媒体学院分工会工会团建活动简报

2021-01-20 来源: 点击:[]

为促进各机关、系部教师之间的交流与联系,也为丰富教职工业余文化生活,增强教职工凝聚力,党委宣传部分工、校工会、数

字媒体学院分工会2021年119日在风雨篮球场举办了以教职工拔河比赛为主题的工会团建活动
      虚拟现实系、影视动画系、艺术设计系机关共4支队参加了本次比赛。教职工们以饱满的热情投入到拔河比赛活动中,参赛队员精神抖擞、团结一致。比赛现场气氛热烈,经过淘汰赛和决赛的激烈角逐,最终影视动画系获得冠军,机关艺术设计系虚拟现实系分别位居二三四名。

本次工会团建活动为广大教职工们提供了锻炼和交流的机会,培养了团队协作精神,激发了教职工们的运动热情,达到了“愉悦身心、强身健体、凝聚人心”的目的,本次工会团建活动取得了圆满成功。