党建工作

数字媒体学院总支部委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育工作机构的通知

2019-09-20 来源: 点击:[]

数字媒体学院总支委员会文件

数媒党〔20193

数字媒体学院总支部委员会

关于成立不忘初心、牢记使命主题教育工作机构的通知

院属各党支部:

根据中共重庆电子工程职业学院委员会关于印发《不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》的通知(重电党〔201978号)要求,各二级学院党总支要成立相应主题教育工作机构。经学院党总支研究,现成立数字媒体学院不忘初心、牢记使命主题教育工作机构,现印发给你们,请遵照执行。

2019919

重庆电子工程职业学院数字媒体学院       2019919日印

数字媒体学院总支部委员会

关于成立不忘初心、牢记使命主题教育工作机构

经学院党总支委员会会议研究,决定成立不忘初心、牢记使命主题教育工作机构。成立领导小组及三个工作组,构成如下:

一、不忘初心、牢记使命主题教育领导小组

长:彭海深  党总支书记

副组长:刘晓东党总支副书记、副院长(主持工作)

钟佐彬  党总支副书记

党总支教师工作委员  副院长

正处级专职组织员

党总支宣传委员

朱文昊  党总支纪检委员

员:王渊博陈兰吴艾佳刘明左小强尹敬齐刘宇凌黄玮雯张毅博黎玉霄杨丽芳刘琳谢小璐夏燕  龙琼阳欧其语

二、不忘初心、牢记使命主题教育各工作组

领导小组下设综合协调组、学习宣传组、专项整治等三个工作组,成员及工作职责如下:

(一)综合协调组:

组长:钟翼

成员:张毅博黄玮雯刘琳谢小璐欧其语

负责主题教育领导小组办公室日常工作,包括组织筹备学院相关会议,制定有关工作计划和意见,收集、汇总主题教育信息,与学校主题教育办公室联系、沟通和协调,综合协调各小组工作;完成领导交办的其他工作。

(二)学习宣传组:

组长:黎玉霄

成员:杨丽芳刘宇凌夏燕龙琼阳

负责学院开展主题教育的宣传工作策划、组织、协调和落实,新闻稿件、工作简报的起草、编辑;负责典型经验的挖掘、总结,先进典型的宣传报道,主题教育氛围营造等;完成领导交办的其他工作。

(三)专项整治工作组:

组长:朱文昊

成员:王渊博刘明左小强尹敬齐

重点整治软弱涣散党支部,提高教师党支部书记双带头人比例到80%以上,加强党员教育管理,提高发展党员质量。对2018年度基层党建综合评价为一般等次的党组织及其书记,督促抓好整改提升。抓好中央部署的8个方面突出问题专项整治,把整治领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利问题列入专项整治内容。牵头梳理在上级党组织巡视、干部考察、工作考核、审计信访、以及学院主题教育调查研究中发现的问题,负责制定专项整治工作方案,指导督促各项具体问题整改工作。

上一条:为党育人守初心 立德树人担使命——数字媒体学院班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研报告
下一条:数字媒体学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨集中学习“不忘初心、牢记使命”专题研讨会