“党建带团建,携手志愿行”

2020-05-28 来源: 点击:[]

党建带团建,携手志愿行

——数字媒体学院小灯塔志愿服务行动

从冬末的分别,

到初夏的重逢,

已经过去那么久,

如今,终于等到你,

欢迎同学们回家。

IMG_256

523—527日,数字媒体学院大一大二同学完成返校,为了保障同学们在返校途中的安全,有效落实好返校期间的疫情防控工作,有一道道亮黄色的身影出现在校园,热情地迎接返校的同学们。

IMG_257

数字媒体学院一直坚持党建带团建,坚持党建引领志愿服务,由学生党员和团总支学生会的成员组成了数字媒体学院小灯塔返校志愿服务小队。凭借着满腔热情和坚决做好疫情防控工作的决心为返校的同学们服务。

IMG_258

许多返校的同学说道:看到志愿者们真正感受到了回校就是回家,以你们为榜样,做着有意义的事情温暖他人。

IMG_259

数字媒体学院党总支带领青年团员服务广大学生,参与志愿服务,赢得了同学们的一致好评。在增强团员青年使命感的同时,加强了党员与团员青年的交流与沟通,营造了良好的党建带团建氛围。这几天的服务时间里,志愿者们坚守在岗位上,尽心尽力为同学们宣传讲解防疫的相关知识、返校复学的注意事项。虽然有些许疲惫,但是他们的服务热情和质量没有一丝折扣。

IMG_260

志愿者的名字亲切而闪亮,志愿者的胸怀火热而宽广,志愿者的义举多么震撼人心,志愿者是文明的互动,是我们顺利返校复学的信使。让我们向小灯塔志愿服务小队的志愿者们说一声你们辛苦啦!