“展望乡村远景,共绘振兴诗篇”数字媒体学院采风写生作品展

2022-07-07 来源: 点击:[]

“展望乡村远景,共绘振兴诗篇”数字媒体学院采风写生作品展

为了展示学院教学成果,丰富校园文化建设内容,数字媒体学院于2022年7月4日至7月5日,在学校南区7栋平层举办了主题为“展望乡村远景,共绘振兴诗篇”采风写生作品展。展览通过画架和展板展出了上百幅优秀作品。此次活动受到全校师生的大力支持,学院同学们热情积极参与,一些作品更是受到了师生们的一致好评。

活动现场人潮涌动,作品展吸引了大批同学前来参观。 此次展览的作品题材丰富、形式多样、主题鲜明。美术作品中有气势宏大的山水画,也有栩栩如生的人像画;摄影作品中有山水秀丽的风景照,也有真实感人的纪实照;设计作品中有天马行空的创意设计,也有制作精良的商业设计。参观师生赞不绝口,并且希望这样的活动能长期的做下去,在学校文化建设中充分发挥作用。

展览期间,数字媒体学院多位领导亲临现场。学院党委书记彭海深认为“此次采风写生作品展的成功举办,弘扬了我国传统文化,展现了我院学生文化的修养,使全校师生领略了不同艺术创作的魅力,加深了对乡村振兴战略的理解,鼓舞了广大同学们对文化艺术的追求,推进了学校文化艺术的可持续发展。”学院院长刘晓东表示“今后学院会将采风写生课程与作品展览作为一项长期工作,继续发扬学院艺术创作的优良传统。”