数字媒体学院成功举办拓岗促就业专场宣讲会

2022-06-21 来源: 点击:[]

6月17日,数字媒体学院邀请完美世界、星通互娱两家游戏艺术领域的头部企业到校开展拓岗促就业专场宣讲会。完美世界重庆职业发展中心负责人卢笛秋韵、重庆星通互娱暨上海大圣互娱创始人徐甡,重庆软件园事业负责人钟林江等一行5人参加,与会企业向数字媒体学院影视动画、动漫专业毕业生及大二学生提供超过50个就业岗位,100个顶岗实习岗位。宣讲会期间完美世界与星通互娱就场景模游戏型美术师、道具模型游戏美术师、角色模型游戏美术师等岗位,以及企业文化、游戏美术发展与同学们展开交流,现场气氛热烈。

完美世界控股集团是全球领先的文化娱乐产业集团,旗下产品遍布美、欧、亚等全球100多个国家和地区,集团涵盖影视、游戏、电竞、院线、动画、等业务板块。完美世界重庆职业发展中心负责人卢笛秋韵针对学生就岗位需求、薪资待遇、职场晋升、专业规划等问题逐一进行解答,并邀请毕业生踊跃投递简历,加入完美世界重庆夏令营工作实习计划。

星通互娱重庆创始人徐甡,曾参与制作多款次世代主机游戏,并担任主创人员,对游戏策划、游戏立项、游戏美术、游戏运营推广等游戏制作的全流程均有独到见解和丰富的实操经验。徐总从自身的经历出发,鼓励同学们不要局限于专业,不畏惧困难,他说星通互娱在重庆市是一家年轻的企业,他愿意也乐意陪伴大家一起成长,一起组建重庆星通互娱游戏领域的团队。

会后,同学们与两位公司的负责人就自己的作品、未来发展、岗位选择等问题展开了积极的交流。同学们普遍表示能与行业进行零距离接触让自己受益颇多,对本专业,对游戏行业也有了更深的认识,对未来的学习有了更清晰的规划。

上一条:“展望乡村远景,共绘振兴诗篇”数字媒体学院采风写生作品展
下一条:《虚拟现实应用技术》国家教学资源库验收推进会议圆满召开