数字媒体学院成立大会顺利召开

2018-05-25 来源: 点击:[]

5月24日14:00,数字媒体学院成立大会在1411会议室隆重举行。校党委书记孙卫平、组织部副部长徐继燕莅临现场,全院教职工参会,本次大会由副院长刘晓东主持。

会上,刘院长介绍了数字媒体学院的基本情况,数字媒体学院由原传媒艺术学院所有专业和原计算机学院数字媒体应用技术专业合并组建,开设数字媒体艺术设计、广播影视节目制作、动漫设计、广告设计与制作、环境艺术设计、影视动画、数字媒体应用技术等7个专业。

接下来,组织部副部长徐继燕宣读了数字媒体学院干部任命通知,任命彭海深为数字媒体学院党总支书记兼副院长;刘晓东为数字媒体学院副院长(主持工作)、党总支副书记钟佐彬为数字媒体学院党总支副书记;何能为数字媒体学院正处级专职组织员、行政督导员。

会上,原传媒艺术院党总支副书记袁勇作卸任发言,他感谢学院领导以及同事在过去工作中的支持,表示在新的岗位上将继续保持热情和认真的态度。

彭海深书记在任职发言中表示,感谢上一任领导袁勇同志为传媒艺术学院开展的卓有成效的工作,感谢党组织的信任,将在新的工作岗位上,落实“讲政治、重实干、严纪律”的工作原则,团结领导班子主动服务好全院师生,为数字媒体学院的改革发展营造一个风清气正的环境,将数字媒体学院办成领导放心、同志们舒心、同学们开心的阳光学院。

何能处长对组织的信任表示了感谢,肯定数字媒体学院的以往工作,对未来与大家共事充满期待。

钟佐彬副书记表示,感谢党组织的培养和信任,深感责任重大,在新的岗位上加强学习,提升职业能力;以身作则,严格要求自己;勤勉工作,恪尽职守。与全院教职工同心、同行、同成长。

随后,刘晓东院长宣布数字媒体学院正式成立,现场响起经久不息的热烈掌声。

最后,孙卫平书记发表讲话。他讲到本次二级部门领导班子调整,教学资源整合重组是着眼于学校长远发展。在科学技术迅猛发展、世界形式巨变的新时代,希望新组建的数字媒体学院要迅速融合,相互包容,齐心协力再创佳绩。学校党委高度重视数字媒体学院的领导班子配备,新任领导班子肩负着校党委和全院师生的厚望,希望班子成员按照中央、市委、市委教育工委及学校党委的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把数字媒体学院的各项工作推上新的台阶、争取更大的辉煌。