重庆财经职业学院到我校数字媒体学院开展调研交流活动

2023-06-26 来源: 点击:[]

2023626日上午,重庆财经职业学院设计学院李勇院长,王增群副院长,专业教师许建红、扈书妍、李子为、董炳昊到我校数字媒体学院开展调研交流活动。数字媒体学院刘晓东院长,谢永副院长,项目科负责人周静维,虚拟现实系袁琴主任,影视动画系罗坚主任骨干教师甘露参与本次交流活动。

14B4E

座谈会上,刘晓东院长对重庆财经职业学院设计学院李勇院长一行人的到来表示热烈欢迎,并对我院的发展历程、办学情况、取得成果等方面做了详细的介绍。并对虚拟现实技术应用和数字媒体技术专业的发展做了重点介绍,他指出,在今天的座谈中希望通过对专业建设的经验分享和探讨,推动数字媒体类专业更好地发展。

随后,李勇院长对我院的热情接待表示了感谢,表达本次交流的重点在于考察学习我院在虚拟现实技术应用和数字媒体技术专业人才培养、专业建设、教学改革等方面的先进经验。参会人员就李勇院长的话题展开了深入的交流和探讨。数字媒体学院参会人员就这一专业的办学经验上做出了分享,就到访人员提出的在实施过程中遇到的问题进行了解答。

最后,大家参观考察了重电.曼恒产业学院的办学环境和开发的项目成果,李勇院长对我校数字媒体学院开展本次交流考察活动表示诚挚的感谢,他们将把本次获得的经验用于自身的专业建设,促进本校虚拟现实和数字媒体专业的发展。

1D5C1

165C7

下一条:重庆艺术工程职业学院到我校数字媒体学院开展校企合作调研交流活动