重庆市中职学校校长参观重电•曼恒数字产业学院

2021-12-09 来源: 点击:[]

2021年12月8日上午,在我校参加重庆市中职学校高质量发展校长专题培训班的各位领导莅临重电·曼恒数字产业学院考察交流。我校数字媒体学院院长、重电·曼恒数字产业学院院长刘晓东,影视动画系罗坚主任,上海曼恒数字技术有限公司马亮出席本次交流会,会议由重电·曼恒数字产业学院营销总监熊鸿志主持。

数字媒体学院刘晓东院长代表学院致欢迎辞,刘晓东院长介绍了重电·曼恒数字产业学院实施“平台+实体”运行模式,校企合作共同成立产业学院,发挥人才培养和社会服务的平台作用;授权校办企业与合作企业共同组建数字产业事业部,独立运营、独立核算、自负盈亏,发挥项目经营和生产的运行实体作用。平台和实体统筹管理、分工明确、互为依托、利益共享、责任共担,实现产业学院产教融合人才资源和经济效益的双循环和双转化。产业学院以打造标杆项目树立自有品牌效应,以市场需求为导向,在数字内容生产和数字创意领域,通过校企联合背书,对国家和地区急需重大项目立项落地建设,打造标杆项目发挥自有品牌示范效应,推动自有项目推广和转化。

97090

随后,罗坚主任向与会领导展示了重电·曼恒数字产业学院承接打造红岩魂红色VR体验馆、智慧重庆悦来国际博览中心地下管网可视化管理虚拟系统、通信光缆敷设VR仿真系统等项目。

9F0F3

最后,在刘晓东院长的陪同下,领导们参观了重电曼恒数字产业学院的研发中心、制作中心,体验了产业学院的虚拟仿真项目,各位领导对重电曼恒数字产业学院取得的成果给予了高度评价。

90B09

上一条:重庆电子工程职业学院数字媒体学院2022届线上虚拟毕业展发布会正式启动
下一条:数字媒体学院刘晓东院长一行赴成都游戏美术头部企业考察交流