数字媒体应用技术专业介绍

 

 

培养目标:

 

本专业旨在通过以专业技术技能为核心的模块化训练和以工学结合培养模式的创新教学,工学交替,培养综合素质与技术技能兼备的设计师,掌握数字媒体行业不同职位需求的专业设计技能,具备独立完成各种设计项目的综合能力,使学生成为具备良好道德情操,过硬专业技能,出色项目统筹与创新创业素质的优秀设计人才。

 

专业特色:

 

该专业就业机会众多,选择余地大;入行门槛比较低,能力更重于学历;创业条件低,无须投入大量设备;收入水平比较高,属中上收入阶层;发展空间广阔,就业机制灵活;知识系统实用,专业特长突出;紧密结合当前蓬勃发展的移动互联网、电子商务、游戏开发、家居装潢设计行业。

 

主干课程:

 

图像处理技术(PS)、图形创意实训、游戏界面设计、动漫制作、建筑效果图表现、UI设计、APP界面设计、电商平台形象设计

 

就业方向:

 

家居装潢公司、游戏软件公司、动漫设计公司、广告公司、政府机构、教育与培训机构、大型企事业等相关行业,从事装饰设计、数字媒体设计、游戏软件设计、UI设计、平面设计、交互设计、建筑效果图表现、网店美工等相关工作。

 

                       

 

 

数字媒体专业咨询群:149358431  咨询电话:13594106696  刘老师