现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党团建设 | 学科建设 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉榜 | 作品展示 | 校友会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>校友会>>正文
 
传媒艺术学院校友座谈会
2015-11-09 21:53  

       

半世纪风雨兼程,五十年薪火相传。追忆往昔,续写华章,情感在光阴更替中涓涓细流 11 7 下午 ,传媒艺术学院动漫艺术系、视觉传达系、环境艺术系、影视传媒系四个系分别在传媒艺术学院教学楼顺利举行校友座谈会。200余名校友与传媒艺术学院老师们欢聚畅谈,追忆青春,庆贺盛典。

       

   追忆描影 浅话情深

       

环境艺术系开展的座谈会在1504B教室拉开帷幕。会上,学工部部长何光明对返校的校友们表示了热烈的欢迎。他表示自己作为校庆大型演出团体操表演的总指挥,对此次校庆典礼深有感触。新生们的辛勤付出能得到校友们的热烈掌声,是对他们最大的肯定。由此也引发了校友们对校园的青春回忆,座谈会上不时传来阵阵笑声。

   校友们口述2005级班上有一名同学经常逃课,而他却是班里的纪律委员,虽然后来也被“下了岗”。校友们与老师们再聚首,钟老师也谈及有一次去缙云山上写生,而各位同学冷的发抖……话音未落,各种笑声扑面袭来,大家在这片欢声笑语中结束了这次座谈会。

        

环境艺术系校友座谈会现场

        

       

   旧地重游 故人重逢

       

动漫艺术系校友座谈会在1406教室全面展开。座谈会上,130分会场已热闹非凡,昔日校友们互相谈论着工作、家庭近况,再边说着母校的变化,讲述大学时代的生活,有说有笑,十分融洽。期间,一位2005级校友毕业生向在场的人分享了她的奋斗历程。这位校友中途退学创业,走遍了中国的大部分一线城市。在这条路上,她历尽艰苦,最终克服了困难,凭着自己的努力和信念当上了公司高管。她以“努力有时候比选择更重要。”作为勉励送给未来新鲜血液们和校友们。校友们聚精会神听着她的讲述,气氛融洽。故人重逢时,总有无数话题在舌尖环绕,座谈会还在继续,故人们情感也还在延续。

      

动漫艺术系座谈会现场

      

       

重返母校再谢师恩

       

视觉传达系的座谈会在记者的到来前早已拉开帷幕。首先映入记者眼帘的就是大家围坐在一起,其乐融融。到场的老师校友们也相互拍照留影,在欢快的气氛中亲切交谈。负责老师范永富作精彩致辞,表达了他对校友们的热烈欢迎和衷心感谢。在场老师与校友欢聚一堂,分享趣事。一位校友感叹今生能再次与老师们共处一个教室,体验美好学生时代,追忆自己当年老师谆谆教诲,是她的福气。座谈会后,各位老师还与校友们举行了热闹晚宴。

      

视觉传达系校友座谈会现场

      

       

桃李无言 汗水无怨

       

影视传媒系的校友们再次回到母校,于下午2点在传媒学院教学楼1507教室畅聊开来。同时,会场上还有几名学生会成员,他们热情接待着每一位校友,细心为他们服务,耐心为其讲解困惑,默默站在一旁,时刻准备工作。

        

影视传媒系校友座谈会现场

        

       

我院全体教职工和学生志愿者从早上8点就开始接待校友。直到530分座谈会结束后清理完会场方才离开。他们在沉默中描绘出属于重电人的浓墨重彩。

       

关闭窗口

地址:重庆大学城重庆电子工程职业学院传媒艺术学院 | 邮编:401331 | 院办电话:023-65926199
版权:重庆电子工程职业学院 | 渝ICP备12004063
招生咨询:023-65926199 | 建议使用 IE8.0及以上浏览器