荣誉榜

我院尹敬齐老师编著职业教育国家规划教材两部

2013-09-09 来源: 点击:[]

我院教师尹敬齐编著的《数字影视后期合成项目教程》由机械工业出版社2011年9月出版、《多媒体技术及应用项目教程》由中国人民大学出版2012年1月社出版的高职高专教材荣获“十二五”职业教育国家规划教材。两本教材内容以“制作”为主,理论“够用”为度。全书注重“讲、学、做”相结合,理论联系实践,特别注重实际制作,以提高学生的学习积极性。

本教材在每一个项目的实施中都基于工作过程构建教学过程,不以传统的章节知识点或软件学习为授课主线。以真实的原汁原味的项目为载体,以软件为工具,根据项目的需求学习软件应用,即将软件的学习和制作流程与规范的学习融到项目实现中,既使学习始终围绕项目的实现展开,又提高了软件学习的效率。特别适合高职高专广播影视类和计算机类相关专业影视制作课程教材。

上一条:我校学生彭思琪荣获第12届中国... 下一条:第五届全国大学生广告艺术大赛...

关闭

分享: