招生就业

传媒艺术学院2016年新生家长见面会

2016-09-08 来源: 点击:[]

传媒艺术学院2016年新生家长见面会

201697日上午,传媒艺术学院与7212教室召开了2016级新生家长见面会。

学院书记袁勇、院长刘晓东、各行政科长、专业教师及各位辅导员参与会议。由学院书记袁勇主持会议。

 

说明:C:\Users\user\Desktop\QQ图片20160907174923.jpg

 

会上,袁勇书记首先向新生家长介绍了在座行政人员及教师。随后,全体人员观看了传媒艺术学院宣传片。

其次,刘晓东院长对学院专业设置及培养人才方案进行了大致介绍;随后,在袁勇书记的组织下进入新生家长提问环节,学院教师代表对专业课教学、人才培养等问题进行答疑解惑;辅导员向新生家长介绍了学院的学生管理制度等。

 

最后,袁勇书记发言。他介绍了传媒艺术学院学生管理工作的特点、现状,并期盼家长常与学院进行沟通交流,以帮助学生更快、更高、更好地发展。

 

 

 

 

上一条:我院单独招生职业技能测试工作... 下一条:广播影视节目制作专业介绍

关闭

分享: