现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党团建设 | 学科建设 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉榜 | 作品展示 | 校友会 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
传媒艺术学院圆满完成了新生开学典礼暨入学教育
2017-09-07 17:55  

  金秋送爽,丹桂飘香,重电传媒艺术学院迎来了2017级的新同学,一幅幅崭新的面孔让校园显得更加生机勃勃。

   2017年9月7日上午,重庆电子工程职业学院传媒艺术学院在博远厅举行了2017级新生开学典礼暨入学教育。出席本次新生开学典礼暨入学教育的有传媒艺术学院党总支袁勇书记、传媒艺术学院刘晓东院长、教务科陈兰主任、学管科吴艾佳科长、综合办钟翼主任,以及辅导员耿莹老师、马磊老师和朱文昊老师。 

 

 

 

 

典礼伊始,我院刘晓东院长致欢迎词,刘院长对我院近年来工作中取得的优异成绩为同学们做了报告,使得新生们感受到了深深的自豪感及对未来发展的信心;随后袁勇书记做专题讲座《我想对你说》,对所有2017级新生在学习生活上提出了具体要求和殷切期望;紧接着学院教务科陈兰主任对所有2017级新生做学分制介绍,以及学院学管科吴艾佳科长对所有2017级新生做学生管理要求的介绍;最后老师们对2017级新生们表达了自己的殷切期待和美好祝愿。

 

就这样,几个小时的开学典礼就在同学们的阵阵掌声中结束了,一次温暖又振奋人心的入学教育让2017级新生对大学生活充满了美好的期待,他们的到来为传媒艺术学院注入了新鲜的血液,相信他们定会收获一段不悔的大学时光,并为学院创造新的辉煌。

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

地址:重庆大学城重庆电子工程职业学院传媒艺术学院 | 邮编:401331 | 院办电话:023-65926199
版权:重庆电子工程职业学院 | 渝ICP备12004063
招生咨询:023-65926199 | 建议使用 IE8.0及以上浏览器