现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 学院概况 | 党团建设 | 学科建设 | 学生工作 | 招生就业 | 荣誉榜 | 作品展示 | 校友会

当前位置: 首页>>党团建设>>正文

学校党委书记孙卫平教授到传媒艺术学院调研指导工作
2016-12-26 18:20

12 26 上午,我校党委书记孙卫平教授到传媒艺术学院调研指导工作。传媒艺术学院党总支书记袁勇、院长刘晓东及各个岗位教职工代表参加了会议。

传媒艺术学院书记袁勇首先从以下五个方面对2016年的党建工作进行了汇报:一.抓组织建设,努力提升学院党建工作水平;二.抓制度建设,健全党员学习教育的长效机制;三.抓队伍建设,充分发挥党员的先锋模范作用;四.抓学习建设,全面提高党员的素质;五.抓活动建设,丰富党建工作的内涵。接着汇报了学院存在的问题及下一步的工作计划。最后,承诺要继续贯彻两学一做精神,扎扎实实做好各项党建工作和学生管理工作。

传媒艺术学院院长刘晓东从传媒艺术学院学科建设、专业建设、课程建设、科研、校企合作等方面取得的成绩和今后的发展进行了工作汇报,并提出围绕传媒和艺术”做好专业布局的思路。刘院长指出,传媒艺术学院自成立以来,受到了市内外各高校的广泛关注,这得益于学校领导的勇于创新和大力关怀,我们倍感责任的压力,也将勇于接受挑战,同时也继续期待学校在办学经费、教学场地、青年教师引进和学院管理人员的工作上给予大力支持。

接下来,传媒艺术学院各个岗位教职工代表分别汇报了自己的工作。

汇报后,孙卫平书记首先对参会人员对提出的相关问题做了耐心解答,然后对传媒艺术学院领导班子及全体教师表示问候,对传媒艺术学院一直以来所取得的工作成绩和本学期的工作表示肯定,对传媒艺术学院团结一致的工作作风及踏实的工作态度进行了表扬。同时提出了以下十点要求:一、继续开拓创新,创新型的开展工作,比如在教学管理和学生管理方面根据专业特色开展家长开放日活动。二、根据专业特色加强传媒艺术学院网页的维护与管理,在学院网站做好每个教师的个人宣传。三、继续加强提高传媒艺术学院学生到课率。四、加强校企合作,根据人才培养方案加大力度引进有影响力的单位。五、快乐工作,在工作中保持良好的工作态度,对学校要有感恩的心。六、加强教学平台监控,同时加强教师课堂教学的准备工作。七、加强多方面学习和调研,开展全面从严治党工作,并继续加强党建工作及各方面的工作。八、传媒艺术学院发展迅速、队伍年轻,要形成一个好的氛围做好意识形态工作;新的队伍,有热情、有干劲。九、理清发展思路,进一步做好党建工作、加强教师队伍建设、提升教师队伍素质、加强教育教学管理。十、作为传媒艺术学院联系领导,布置下学期开展教育教学、党建、校企合作方面的专题讨论会议。

会后,孙卫平书记参观了传媒艺术学院现有实验场所,对项目、设备、实验条件等情况进行了了解。