实习实训

学生外出写生采风十条禁令

2015-03-17 来源: 点击:[]

1.禁止单独行动,服从统一安排,一切行动听指挥,注意旅途安全,在危险区域,要尽量结伴而行,千万不要独自冒险前往;树立团队意识。

2.禁止给重庆形象、重电形象、传媒艺术学院形象抹黑,树立主人翁意识。

3.禁止下河、下海游泳,注意人身安全,树立人身安全意识。

4.禁止穿高跟鞋、拖鞋、短裙,注意个人形象,树立个人品位意识。

5.禁止在外地网吧上网、酗酒、赌博。树立遵章守纪意识。

6.禁止在景区乱涂乱画、刻字留念。树立文物保护意识。

7.禁止与当地人发生冲突、特别是少数民族地区,尊重地方风俗、民族习俗,树立民族意识。

8.禁止在外地关闭通讯工具,务必保持通讯工具畅通,树立全天候沟通意识。

9.禁止带病参加写生采风,有特殊疾病的同学,遵医嘱,须向带队老师说明,带好备用药品。身体正常同学,勤带外套、雨具,常用感冒药品,防晒霜、防暑药、创可贴等。预防感冒。树立个人保护意识。

10.禁止个人在外地租用交通工具(含自行车),树立交通安全意识。

传媒艺术学院

上一条:2015年传媒艺术学院师生写生采... 下一条:2014年毕业设计展览开幕了

关闭

分享: